البسكوي
250 غ زبدة
250 سكر صقيل
150 غ فويتين مطحون
2 بيضات
ملح
فاني
500 دقيق
الحشو
150 غ نوتيلا
150 بسكوي مطحون
20 غ براليني
10 غ نسكافي
'استعملت نصف المقادير فقط '
الطريقة ساهلة، نخلط مزيان الزبدة و السكر و الفويتين، نزيد البيض و الفاني تم الدقيق والملح
ندير العجين فالتلاجة اكبر مدة ممكنة، انا تنخليه ليلة كاملة
تنطلقو من بعد ونقطعو بالشكل لي بغيت تم ندخلو يطيب
تنخلط مقادير الحشو ونلصق بيهم الصابلي
بالنسبة للتزيين دوبت الشكلاط و درتو فقوالب ت البلاستيك د الشكلاط، ديري الشكل لي بغيتي تم لصقتو فوق الصابلي ديالنا بشوية ت الشكلاط