السحر الرهيب في جلب الحبيب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السحر الرهيب في جلب الحبيب

رجوع المطلقة وجلب الخطيب والحبيب والزوج النافر عن زوجته، وقضاء الحوائج الصعبة، والعلاج من الجن العاشق وفك كل سحر وعقد وعكس، وقبول في البيع والشراء وفي كل الأغراض، .....
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  صابلي البسكوي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
samira hajb
_______
_______



عدد المساهمات : 239
عدد النقاط : 390
تاريخ التسجيل : 09/06/2013

 صابلي البسكوي Empty
مُساهمةموضوع: صابلي البسكوي    صابلي البسكوي Emptyالأربعاء 02 أكتوبر 2013, 22:42

البسكوي
250 غ زبدة
250 سكر صقيل
150 غ فويتين مطحون
2 بيضات
ملح
فاني
500 دقيق
الحشو
150 غ نوتيلا
150 بسكوي مطحون
20 غ براليني
10 غ نسكافي
'استعملت نصف المقادير فقط '
الطريقة ساهلة، نخلط مزيان الزبدة و السكر و الفويتين، نزيد البيض و الفاني تم الدقيق والملح
ندير العجين فالتلاجة اكبر مدة ممكنة، انا تنخليه ليلة كاملة

تنطلقو من بعد ونقطعو بالشكل لي بغيت تم ندخلو يطيب

تنخلط مقادير الحشو ونلصق بيهم الصابلي
بالنسبة للتزيين دوبت الشكلاط و درتو فقوالب ت البلاستيك د الشكلاط، ديري الشكل لي بغيتي تم لصقتو فوق الصابلي ديالنا بشوية ت الشكلاط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Karina Dz
_______
_______
Karina Dz


عدد المساهمات : 112
عدد النقاط : 138
تاريخ التسجيل : 11/12/2013

 صابلي البسكوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صابلي البسكوي    صابلي البسكوي Emptyالأحد 26 يناير 2014, 13:03

طريقة سهلة
شكرااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الامل
_______
_______
نور الامل


عدد المساهمات : 1813
عدد النقاط : 2211
تاريخ التسجيل : 25/10/2013
العمر : 42
الموقع : الجزائر

 صابلي البسكوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صابلي البسكوي    صابلي البسكوي Emptyالسبت 15 فبراير 2014, 20:09

شكرا على الحلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صابلي البسكوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السحر الرهيب في جلب الحبيب :: الصحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة و البشــــــــــــــــــــــــــــــــرة و الجمـــــــــــــــــــــــــــال :: الـمطبــــــخ الـعصـــــري والـتقليــــــــــــــدي -- الـحلويـــــــــــات-
انتقل الى: