المقادير 3 بيضات + 2 أبيض البيض 2 كؤوس زيت 2 كؤوس سكر 2 م ك عسل 2 خمارات 2 فاني قشرة حامضة محكوكة قبصة ملح الدقيق حسب الخليط لذهن وجه الكاليط : 2 أصفر بيض + قليل من نسكافي في الوصفة استعملت نصف المقادير طريقة عمل الكاليط في و عاء نخلط 3 بيضات مع 2 أبيض البيض مع السكر و الفاني و العسل و الزيت و قشور الحامض جيدا حتى يندمج الخليط
نضيف إليه الخميرة الكيماوية و الملح و الدقيق شيأ فشيأ حتى يجمع العجين مخصوش يكون قاسح بزاف
من بعد كنشكل العجين على شكل أصابع تذهن بأصفر البيض مع النسكافي و ترشم بالشوكة و تطهى في فرن متوسط الحرارة