المكونات نصف جرام من رقائق الشوكالاتة 1/4 قالب زبدة كوب دقيق كوب كاكاو 4 بيض بوظة بنكهة الفانيلا طريقة التحضير يذوب الشوكولاتة مع قالب زبدة على النار يخفق البيض يدوياً عندما تذوب الشوكولاتة توضع على البيض و تخلط تدهن القوالب بالزبدة و يوضع الدقيق على الزبدة المدهونة يوضع الخليط في القوالب توضع القوالب في الفرن لمدة 10 دقاق على 200 درجة تقلب القوالب على صحون التقديم و يوضع سكوب بوظة على الكيك و يرش الكاكاو على البوظة يقدم وقت التحضير: 05 - 10 وقت الطهي: 05 - 10 دقيقة