المقادير
2 كيسان حليب دافئ
كاس سنيدة
كاس زيت
قبصة ملح
3 بيضات
ىملعقة كبيرة خميرة الخبز
2 خمارات
كيس فاني
كاس مخلط نافع وزنجلان
كيلو دقيق
للتزيين
زنجلان
بيضة
شوي د نسكافه
شوي د الخل
الطريقة
في كوكوت نخفق البيض مع السكروالزيت والحليب والملح والزرارع نضيف القيق والخماير ونخلط جيدا حتى نحصل على عجين لين يلتصق بالايدي
نغلقالكوكوت باحكام ونضع الصفارة ونترك العجين يختمر لساعة
بعد ذلك فتح الكوكوتونضرب العجين بالكف لافراغ الهواء ثم نذهن الايدي بالزيت ونعمل كويرات صغيرة من العجين ونضعها في طاوة مذهونة وتكون متباعدة
ونتركها حتى تخمر ثم نقرصها اي نمددها قليلا ونذهنها بخليص البيض ونسكفيه و الخل وندردر الزنجلان فوقها مندخلها للفرن
بالصحة والراحة