المقادير
2 حبات فلفل أخضرمقطع - 2 جزرات مقطعة - 2 فصوص ثوم - 2 طماطم محكوك ومنزوع لها البذر - معدنوس مقطع - نصف كأس زيت المائدة - التحميرة - الابزار- الملح - الخرقوم (الكركم) - زلافة أرز أصفر - كأس ماء - القليل من الهريسة - القليل من الجلبانة - ملح
ممكن اضافة قطع من صدر الدجاج أو قمرون أو قطع لحم .....
الطريقة
نضع المقادير كاملة في طنجرة الضغط على النار ونقليها قليلا ونضيف الارز(ينقع في الماء الغليان ويصفى ) ثم نضيف كأس كبيرمن الماء ونغلق الطنجرة