المقادير
للنوكا
كاسين كريم سائلة
اربع بياض البيض
نصف كاس ماء
نصف كاس سكر
نصف كاس لوز مفروم
ملعقين سكر
ملعقين عسل
للتزيين
ربع لتر ماء
كيس فلان شوكولا
ملعقين سكر
الطريقة
نضرب بياض البيض حتى يصبح مثل الثلج
نغلي الماء والسكر والعسل على النار حى نحصل على سيرو
نضيف الخليط للبياض ونحرج بالخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط ابيض
نضيف له اللوز ونحرك ببطئ بملعقة خشبية
نضرب الكريمة جيداا ونضيف لها خليط البيض ونخفق بالطراب الكهربائي حتى يتماسك الخليط جيداا نصففه في مول محرك القاعدة
وندخلها المجمد على الاقل ثماني ساعات
للتزيين
نخلط الماء والسكر والفلان حتى الغليان ونتركه ليبرد تماما ونضيفه للنوكا
ونعيده للمجمد حتى يماسك الخليطان ونقدمه بالصحة والراحة