مقادير صوص الياغورت :
500ml ياغورت طبيعي
فص كبير ثوم محكوك
1 م ص موتارد
معدنوس مقطع
la ciboulette مقطعة
ثوم مجفف
بصل مجفف
خل
إبزار
ملح
طريقة تحضير الصوص الياغورت :
في إناء نخلط موتارد مع ثوم محكوك و ثوم مجفف و بصل مجفف و خل و إبزار و ملح
ثم نضيف الياغورت الطبيعي تم la ciboulette و معدنوس و نمزج الكل مع بعض
مقادير الحشوة :
400g صدر الدجاج مقطع مربعات
بصلة مقطعة مربعات
نصف فلفلة حمرة مقطعة مربعات
نصف فلفلة صفرة مقطعة مربعات
نصف فلفلة خضرة مقطعة مربعات
نصف فلفلة برتقالية مقطعة مربعات
ثوم محكوك
معدنوش مقطع
زيت الزيتون
عطرية الشوارمة
عطرية الدجاج
السكنجبير
ملح
إبزار
فرماج محكوك
طريقة التحضير:
نشرمل صدر الدجاج بالثوم و الموتارد و الملح و العطرية و نخليه يشرب 2h على الأقل