المقادير: العجين: 200 غ زبدة 300غ دقيق كوب حليب كامل القليل من الملح تخلط المكونات و تعجن حتى الحصول على عجين متماسك، يفرش في صينية خاصة بالكيش و الطرطات، و يحتفظ بها في الثلاجة
مقادير الحشو: 2 بصل متوسط 250 غ جبن مبشور 5 بيض 100غ كريمة ملح و فلفل نصف ملعقة جوز الطيب 2 ملعقة زبدة الطريقة: يقطع البصل ناعما، و يشحر في مقلاة مع الزبدة حتى يحمر لونه. تخلط كل مكونات الحشو، و يضاف لها البصل، و يسكب الخليط على العجين بعد إخراجه من الثلاجة. تدخل لفرن ساخن حتى تتحمر، و تقدم بالصحة و الراحة