كنحتاجه بطاطس مقطعة طوليا و مصلوقة مع شوية الملح
كفتة معطرة و مقلية مع حبة البصل و شوي الملح و الابزار و غير طيب صفيها من زيتها كليا
بيض مصلوق جهد زوج بيضات مقطعين على 4
5بيضات مخفوقين مع جبن بزايد و ملح و ابزار و قطرات خل
جبن للتزين
اولا ندهنه القالب بالزبدة
ونوضعه فرشة من البطاطا و نضيفوا 2 معالق من خليط الجبن و البيض
ثم الكفتة ثم زوج معالق من خليط البيض و الجبن
ثم البيض مسلوق ثم خليط البيض و الجبن
ثم نكملوا بالبطاطا و نفرغه كل محتى البيض و نزينوه بالجبن
و نغطيوه بورق الالومنيون و نرسلوه للفرن 20د ثم نزولوا الورق و نخليوه يتحمر
وباشش نتاكدووا انه طاب نغرسوا فيه عود الشوا و يطلع ناشف
نخليوه يبرد قبل منقطعوه و بالصحة و الراحة