المقادير
2 باكية بسكويت صابلي نتاع درهم بنكهة الكوكو
5دراهم شكلاط
كاس حليب
ملعقة نيسكافي
الطريقة
تاخذي الكصرونة تديري فيها حليب وشكلاط ونيسكافي
على نار الهادئة حتى يذوب الشكلاط
تاخذي بسكويت تكسريه بيديك وديريه في مونينكس لتطحنو بها العصير
وتكبي عليه الخليط لسبق لينا دوبناه وطحنو مزيان ونكوبوه في شي قريعة او صوبيرة
ونخليو حتى يبرد عباش نغلقوه ونحتفظو به في ثلاجة لمدة ليلة كاملة في اول تيكون شوية جاري
ولكن ملي تنخليوه 24 ساعة راه تيجمد وذهنو به خبيز في فطور وكولي وراه تيجي هائل